Продукция Тяньши

Интернет-магазин "Activelife"
Компания Тиенс Украина (Тяньши), Киев
продукция Тяньши, консультации, доставка по Украине


Свой бизнес в Тяньши

Украинская Баннерная Сеть
спасти жизнь
Будь в форме

Бодифлекс: Долой это ужасное слово "толстый"

Хорошего слова, обозначающего "толстый", просто не существует. Полный, грузный, тучный, пухленький - все они имеют отрицательную окраску. Мы в поте лица трудимся над собой, но остаемся толстыми и разочарованными. Ожирение и лишний вес становятся в нашей стране все более частым явлением.

Как толщина подкрадывается к нам? Конечно, если мы ели не в меру, то можно понять, почему стрелка весов рванулась вверх. Но ведь большинство из нас не страдает обжорством. Мы изо дня в день вроде бы проявляем умеренность в еде, а потом вдруг, ни с того ни с сего, начинаем полнеть. Мы не знаем, как нам быть, потому что в свою жизнь никаких изменений не вносили, и не понимаем, что же с нами происходит.

И вот мы бежим к врачу, решив, что у нас проблемы со щитовидной железой, а он смотрит на нас и говорит:

"Просто вы потихоньку стареете, и ваш метаболизм немного замедляется". Он порекомендует занятия спортом, потому что нужно подстегнуть обмен веществ и постараться вернуть его в прежнее состояние, чтобы быстрее усваивалась пища, быстрее сжигались калории. Возможно, врач посоветует вам аэробные упражнения, но не объяснит, что это единственный способ ускорить обмен веществ. А зря. Ведь аэробные упражнения означают, что вам не нужно прыгать, бегать и скакать, чтобы снизить свой вес. "Аэробика" - это увеличение доступа кислорода к телу с помощью дыхания. Того самого вещества, которое сжигает жир. Так что, как видите, аэробный эффект не имеет с движением абсолютно ничего общего. Его можно добиться сидя, стоя и даже лежа, если знать, как правильно дышать. С помощью дыхания даже проще, нежели движения. Дело в том, что движение как раз и предназначено для того, чтобы заставить ваш организм... что? Правильно, глубже дышать! А это значит - увеличивать доступ кислорода в тело и получать аэробный эффект для того, чтобы... угадайте, что? Снова правильно! Сжечь жировые отложения. Так что вы можете заставить себя глубже дышать с помощью очень интенсивного движения или можете научиться дышать более эффективно и аэробно - в чем и заключается метод "Бодифлекс".

© copyright 2007-2014   ссылка на источник activelife.com.ua обязятельна.
контакты: info@activelife.com.ua
формируем представительства
на Украине
в России
в Белоруссии

приглашаем к сотрудничеству

+38(044)229-51-07
+38(050)565-20-06
Чай  антилипидный "Тяньши"
Чай антилипидный "Тяньши"
Цена: 432.00 грн
Капсулы с хитозаном Тяньши
Капсулы с хитозаном Тяньши
Цена: 1094.00 грн
Капсулы с мицелием кордицепса Тяньши
Капсулы с мицелием кордицепса Тяньши
Цена: 1382.00 грн
Порошок с высоким содержанием кальция Тяньши (биокальций)
Порошок с высоким содержанием кальция Тяньши (биокальций)
Цена: 720.00 грн
Rambler's Top100