Продукция Тяньши

Интернет-магазин "Activelife"
Компания Тиенс Украина (Тяньши), Киев
продукция Тяньши, консультации, доставка по Украине


Свой бизнес в Тяньши

Украинская Баннерная Сеть
спасти жизнь
Будь в форме

Бодифлекс: Уродливая гримаса

Шея - самая красноречивая часть тела, и говорит она о возрасте. У некоторых людей есть проблемы и со сморщенностью шеи. Кроме того, у всех людей старше тридцати пяти появляется беспокойство по поводу двойного подбородка. А если у вас есть хоть немного лишнего веса, вы непременно будете иметь двойной подбородок. Область под подбородком первой реагирует на физические упражнения. Обычно там не много жира - всего лишь дряблая кожа. Так что, если мы хотим стать красивыми, начнем с "уродливой гримасы".

Уродливая гримаса

Начальная поза: возможно, вам лучше сначала выполнить упражнение без дыхательной части. Встаньте прямо, выведите нижние зубы за передние (дантист назвал бы это неправильным прикусом) и выпятите губы, как будто пытаетесь кого-то поцеловать (постарайтесь держаться в этот момент подальше от романтически настроенных обезьян, потому что сами будете напоминать одну из них). Выпячивая губы, вытягивайте шею, как упрямый бульдог, пока не почувствуете в ней напряжение. Теперь поднимите голову и представьте, что вы собираетесь поцеловать потолок. Вы должны почувствовать растяжение от кончика подбородка до самой грудины. Не удивляйтесь, если на следующее утро вам покажется, будто вас накануне били по шее копытом. Просто эти мышцы до этого никогда не работали. Когда вы освоите упражнение (и поймете, насколько оно оправдывает свое название), скомбинируйте его с остальными частями упражнения. Начальная поза - основная поза для дыхания, ноги расставлены, руки над коленями, ягодицы в положении, словно вы намереваетесь сесть. Выполните дыхательное упражнение, задержите дыхание, втяните живот и примите основную позу.

Уродливая гримаса

Основная поза: шея и подбородок в описанном выше положении. Стойте прямо, руки откидываются назад (как будто вы на трамплине — это для удержания равновесия), и подбородок поднимается к потолку. Подошвы должны полностью касаться пола. Сделайте упражнение пять раз, каждый раз задерживая дыхание на 8 счетов.

Что надо и чего не надо делать

  • Не закрывайте рот — прикройте нижними зубами верхние и выпятите губы как мартышка.
  • Не поднимайтесь на цыпочки, когда вы тянетесь к потолку. Вы можете не только потерять равновесие, но и слишком плохо растянуть мышцы.
  • Между повторениями обязательно возвращайтесь в основную дыхательную позу. Отдышитесь и продолжайте.
© copyright 2007-2014   ссылка на источник activelife.com.ua обязятельна.
контакты: info@activelife.com.ua
формируем представительства
на Украине
в России
в Белоруссии

приглашаем к сотрудничеству

+38(044)229-51-07
+38(050)565-20-06
Чай  антилипидный "Тяньши"
Чай антилипидный "Тяньши"
Цена: 432.00 грн
Капсулы с хитозаном Тяньши
Капсулы с хитозаном Тяньши
Цена: 1094.00 грн
Капсулы с мицелием кордицепса Тяньши
Капсулы с мицелием кордицепса Тяньши
Цена: 1382.00 грн
Порошок с высоким содержанием кальция Тяньши (биокальций)
Порошок с высоким содержанием кальция Тяньши (биокальций)
Цена: 720.00 грн
Rambler's Top100